Помогите

Да что вы знаете о пределе?
Я на депрессии качелей ,
Хожу всë ближе к краю и хочу
Нет не спрыгнуть , а морить ,
Как тварь, поскуду покуда будут силы.
 
Я очень зол и мрачен.
На пределе.
Даже спрыгнув с ëбаных качелей
Я обратно захочу!
 
Ну как же трудно быть без дела,
Без дела своего, бродить пути вязать
Чëрт побери вас!
Как же глупо умирать!
 
Да... Ты!
Глупый самозванец , где так тщеславию набрался?
Я обескуражен вами, коль надо и без правил
В одиночестве руки наложить .
 
Жертвы час пробьëт ,
Как он лезвие возьмëт
И отыграет свою роль.
Детский взвизг и крик души.
 
В свет он крикнет :
– Ну всë , Я ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫ!
 
*Перевоплащение. . .
Что же , теперь к сожалению перейдëм.
 
*Театральный занавес , четвëртый акт закончен.