Ответ поэту - Киреев Леонид - УГОРЮ

Ответ поэту - Киреев Леонид - УГОРЮ

Аудиозапись

Пока тлеет уголёк, из трубы идёт дымок,
Ты немного погоди, в баню и не заходи.
Я внимательно смотрю, а иначе - угорю !!!
Киреев Леонид - УГОРЮ -
**********************************************
 
( Михаил Евдокимов - Баня )
 
Затопил, однажды баню,
Пригласил соседа, Ваню.
Натрудились, ломит спину,
А с парком и боль откину.
Дров берёзовых не жаль,
Веник - выгонит печаль !
Друг отхлещет от души -
С перерывом. Знай дыши.
*
Чисто баньку содержать,
Надо вымыть и прибрать.
Так, в жару и " занырнул "
Помню, как листву смахнул.
Пред глазами . . . пелена,
Взор погас, аж дотемна.
*
Чуть очнулся, возле бани,
Да, спасибо другу Ване !
Как коня - водой отлил,
Пару вёдер. . ."проглотил".
Это - враг - угарный газ,
Уголь в печке, не погас.
Не дал баньке настояться,
Так и с жизнью мог расстаться.
************************************
Дёмина Галина 6 сентября 2020 г.