ОЖИДАНИЕ ЧУДА

ОЖИДАНИЕ ЧУДА ( Лесная одачка)
 
Я завтра за грибами собираюсь,
Хоть дождь и смерч пророчит МЧС.
Не знают там,в сетях,что я спасаюсь
От их прогнозов выездами в лес:
 
Пусть редкими,но сердцу дорогими-
Пусть вымокнут носки и балахон,
Но здесь,в лесу,становятся другими
Все взгляды на житейский марафон,
 
На города обычную помпею,
Где для ударов-щёки лишь готовь...
...Я в лес вхожу,как будто в галерею,
С единственным художником-Любовь!
 
И каждая картина-драгоценный
Подарок для души хмельной Судьбы!
...Восторженный и необыкновенный!
Я завтра утром еду по грибы...
 
27.08.2020.