О настойчивости.

Время очнуться, принять, наконец, неизбежное;
 
Бросить попытки отправиться жить на луну;
 
Пусть увлекает течение жизни по-прежнему,
 
Или же новой дорогой в другую страну...
 
Только опять до луны дошагать попытаемся -
 
Может, что завтра удача запомнит и нас?
 
Близкие грозы напомнят ударом раскатистым -
 
Свет растревоженных молний мелькнул и погас.