Вдвоем в Париже. Ночь. Речной трамвайчик

Вдвоем в Париже. Ночь. Речной трамвайчик
Вдвоем с тобой в Париже. Ночь. Речной трамвайчик.
Моя прохладная рука в твоей руке...
Мы снова влюблены..., как девочка и мальчик,
Плывем куда-то в неизвестность налегке.
 
Завороженно смотрим на огни Парижа,
Вдоль Сены берегов они с собой зовут.
Зеленая луна спускается все ниже...
Сейчас мне в руку сбросит яркий изумруд.
 
Проплыли башню Эйфеля в огнях слепящих,
Надменно хмурый Нотр Дам, и Лувр, музей Орсэ...
Под звуки музыки, с собою в даль манящих,
Так просто написать французское эссе*.
 
Прохладная рука в твоей руке согрелась.
-Давай, я принесу нам что-нибудь попить?
Бесчисленную сотню раз в лицо вгляделась...
Какое все же счастье - мне тебя любить!
 
Мы будем месте плыть по рекам, океанам,
Лететь на самолетах в дальние края...
Рука в руке...на островке, пускай, туманном,
Так хочется с тобой остаться, навсегда...
 
*эссе- сочинение небольшого объёма,
написанное в свободной, индивидуально-авторской
манере изложения.
 
*****