Вальс "Домино" Луиса Феррари...

Вальс "Домино" Луиса Феррари...
В кафе уютном, вечером в Париже
Мелодией любви звучит аккордеон...
То удаляясь, то все ближе, ближе,
Французский вальс - любви ушедшей сон.
 
Волшебный звук плывет и угасает,
Над Эйфелевой башней, садом Тюильри,
Быть может кто-то еще помнит, знает,
Как нежен этот вальс Луиса Феррари.
 
И Елисейские Поля, что многое слыхали
И видели... затихли, чтобы погрустить,
Химеры Нотр-Дама замерли в печали:
Любовь - фантом... ее не возродить.
 
Ах, Домино, - Паяц с печальным взглядом...
Лишь Коломбина знает боль твою.
Она с тобою беспрестанно рядом,
Быть может тихо скажет: "Я тебя люблю!"...
 
В кафе уютном, ночью я в Париже...
Любовью трепетной звучит аккордеон...
То удаляясь от меня, то ближе, ближе,
Вальс "Домино"...
сердечной мукою моей пронзен...
 
*****