Что такое осень

Что такое осень

Аудиозапись

Что такое осень, это сопли,
Нос не дышит, я хожу с соплями.
Голова болит, достал и кашель,
Простыл где-то, счас я подыхаю.
 
Осень - жопа, на носу волдыри,
Осень - жопа, Господь сохрани.
Осень - жопа, получил я экстаз,
Осень - жопа, мне не приказ.
 
Я же всё же в запасе солдат,
По фиг осень, наберу я маслят.
Буду где-то в магазине солить,
Буду лечиться, перцовочку пить.
 
Осень - жопа, насрать на тебя,
Осень - жопа, я жду октября.
Осень - жопа, я начну умирать,
Листья и жёлуди я начну собирать...
 
P. S.
Ocень, это действительно жопа, но какая красивая, особенно когда золотая...
 
05.09.20.