В ОДНУ СТРОКУ №19

* Блуд страшный был,.. но как его любили!
 
* Корону снял – щипцы так и остались
 
* Зубная нить прикинулась удавкой
 
* Вы в храме долго святость примеряли
 
* Заоблачная цель... Вы в рай собрались?
 
* Старела потихоньку Безотказность
 
* Своей рукой владыка не побрезгал (от «своя рука – владыка»)
 
* Психушка поджидала психиатра
 
* Ученье – свет: дороже год от года
 
* Карьерный рост был где-то метр с кепкой
 
* Всё б ничего, да ничего – не всё же
 
* Да, Истина любила Кривотолка
 
* Косяк догадывался: он уже не рыбный
 
* Он меньше с головой дружил, чем с жо-ой
 
* По ложной скромности амбиции гуляли