В ОДНУ СТРОКУ №18
* Удача слепла – шла к кому попало
* Вы Бога бороду схватили? Поздравляю!
* Свинья поэзии жирела на помоях
* Пусть вам поклон отвешивают грабли!
* Геройствовал герой на героине**
* В покойницкую дверь всегда открыта
* «Движенье – жизнь!» – Спортзал себя пиарил
* Судья не возвратился с мыловарни (от «судью на мыло»)
* Твой «мотороллер» плохо мотороллит
* Позёрство выбирало, строя Позы
* Танцовщица роялю приглянулась
* Всегда по ком-то плачет гильотина
* Нашёл себя, так поделись с другими!
* Из родовых путей один лишь верный
* Вы были утопически прекрасны
* Он жил на кладбище… своих умерших чувств
** двоякий смысл