Honey, honey... ..

Honey, honey... ..

Аудиозапись

Honey, honey...
Галинка Багрецова
 
Твои глаза - опять в моей душе,
И этот голос, кудри и улыбки,
Я всё записываю, на карандаше,
Твои успехи, и мои - ошибки ...
 
Не углядел - заметил, обошёл,
А ты прошла - да так, и горделиво.
Подумал, может это - хорошо,
Ведь точно бы немного зацепила ...
 
Вот был бы, в хлам сражён, обезоружен,
И все записки глупые в ведро,
А ты моя непонятая киска,
И вот дурак, ведь мне же - повезло ...
 
Пушистая, заманчивая HONEY,
А ещё больше, обожаемая WHITE,
Опять сразила, окрутив духами,
И утащила ожидания в NIGHT
 
А чёрт возьми, какая англичанка,
Точёная искусливая STYLE,
И ничего мне для тебя не жалко,
Пусть будет, NIGHT,
.................хоть тысячу сто NIGHT ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/09/2020/u/
 
Дима Билан - Honey
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120090604197