Наш механик громко воет (Прости меня Сергеич! Оба Сергеича :-) )

Наш механик громко воет,
Между полками кружа,
Как белугой он завоет,
Убегают сторожа.
Матом тучей злою кроет,
От снабженца он запрос,
Мол, пусть носом землю роет,
Сам бежит искать насос.
То директор спозоранку,
Всю тех службу отымел,
Чуть поправил им осанку,
Вдохновив для добрых дел.
Мы сидим и, молча смотрим,
На родное шапито,
Как они там матом бодрым,
Обсуждают то. Зато!
Скоро будем мы с насосом,
Этак, пару месяцОв,
Не метнуться же нам лосем
До Китайских берегов.
Заварили густо кашу,
Плюс еще бесплатный цирк!
Экак шеф в проблему нашу
Всеми фибрами проник!