Насосу кирдык пришел. Замену ему нашел :-)

Ставит жизнь в разные позы,
Сломался сегодня насос,
Такая обычная проза,
Снабженец, увы, не привез.
Два месяца из Китая,
Посылочку нам ожидать,
Вручную гумм поливая,
С бутылочки, эх! Твою мать!
Не с теми насос тот связался,
Чтоб сами стоять фонтаном?!
Щас ему, редкий, зазнался,
Банально канистра с краном,
Пара ненужных шлангов, -
Изысканные резервы,
Трое умелых шаманов,
И спасены наши нервы!
Бежит себе самотеком,
Шланги - пути маршрутов
Система стабильных потоков,
Сообщающихся сосудов.
Нет, Русских не одолеешь,
Особенно, если советских,
Наше – "преодолеешь",
Сила та, из не детских!
Из ситуаций патовых,
Она подскажет как выйти,
Из затруднений адовых,
Путем обычных открытий.
Конфетку, с любым лимитом,
Русский создаст инженер,
Но, со своим колоритом, -
Не до гламурных манер.
Если оно фунциклирует,
Задача сполна решается,
Система функционирует,
Больше не надо париться! :-)