Мы вправе даже выбрать себе Бога

Мы вправе даже выбрать себе Бога,
Иль даже и Всевышнего не выбирать,
Но власть продолжит все-таки в итоге,
Как и всегда врала, сегодня врать.
 
Нам врут уже когда нет даже повода,
Не каждый лжец ответит, почему,
Власть делает все у нас только для города,
Селу представлено решать проблемы самому.