Звёздные врата..

Звёздные врата..
Звёздочки в небе горят
И они - маячки...
 
Дети в кроватках не спят,
Искры нашей любви....
 
Мы же глядим в это небо
Осенней порой..
 
И звёздный путь,
Часто мы называем игрой
---------------------------------------------
(припев)
 
Ласковый закат
Нас он не согреет,
 
Пламя от костра
Нашу душу греет....
 
Яркий небосвод
Над землёй алеет,
 
Звёздные врата
Над Землёю реют...
--------------------------------------------
Искорки светят в окно
Возле снежной луны...
 
Звездный закат всё прекрасней
Алеет в ночи...
 
И мы поём - видя пламя
Простого костра...
 
Где же наш путь,
Если жизнь - это просто игра..
---------------------------------------------
(припев)
----------------------------------------------
Звёздочки светят на мир,
Как они далеки
 
Скрыли вселенной размер
- чтоб спастись от тоски...
 
Свет нас зовёт приоткрыть
Звёзд прекрасных врата,
 
Чтобы понять, что наш мир
Это только игра
------------------------------------------------
(припев)
 
2015 год