ЗАЧЕМ Я МИМО ВАС ПРОШЛА...

ЗАЧЕМ Я МИМО ВАС ПРОШЛА...
ЗАЧЕМ Я МИМО ВАС ПРОШЛА..
 
Зачем я мимо Вас  тогда прошла,  
Страницы времени не прокрутить.. 
Акация  белой  пеной цвела..
И майский дождь пытался моросить..
 
Все в суете и второпях...Ваш взгляд
Прожег до дна… Касание руки...
И словно электрический разряд
По телу вдруг прошелся вопреки..
 
Застыли оба, Ваш восторг в глазах,
Их  блеск в янтарном свете фонаря..
Мое смятенье, отчего -то страх
В кривом пространстве словно полусна..
 
-Вы незнакомка снов моих ночных,
Без Вас так одиноко в мире мне..
Узор сомнительных слов роковых
В оглушительной  звучал тишине...
 
Прошла не обернувшись мимо Вас,
На зов не откликнувшись спустя миг..
Ваше сердце унесла торопясь,
Оставив в памяти Ваш светлый лик..
 
Как часто в снах Вы на лунной тропе,
В музыке звезд стремитесь навстречу..
Ваш зов как заклятье в моей судьбе,
Тяжелым бременем давит плечи..
 
И думы караваном разбегаются,
Летят куда-то вдаль, в заоблачную ввысь..
Перекресток судьбы  вдруг повстречается,
Это небо нам шлет долгожданный сюрприз..
 
Зачем я мимо Вас  тогда прошла,  
Страницы времени не прокрутить..
Нас жизнь лишь на мгновение свела,
Чтоб никогда друг друга не забыть..
 
Зачем я мимо Вас тогда прошла…
 
 
 
05.09.2020
 
 Copyright: Людмила Облапенко, 2020
Свидетельство о публикации №120090602147