Прости

«Прости»

Прости, что я вечно в разъездах,
Что по долгу тебе не звоню,
Бывал я за жизнь в самых разных уездах,
Такую, как ты, я уже не найду!
Любая другая не встретит,
Так с вахты меня, как ты,
День этот радостью отметит
В час, когда тебе пришлю цветы.
Твои глаза, как волны океана, а руки –
Жизни колыбель, и этот миг
Я сильно ждать не перестану,
Примчусь к тебе, как зазвенит капель!
18.04.2013г.