Петля

«Петля».

Любовь свою кто видит каждый день,
Но с ней не может быть он вместе
Отдал бы всё, чтоб только
Сердце было бы на месте,
Когда он вновь увидит
Лишь её!
Вся жизнь петля
«Мне незачем уж жить»-
Сказал один поэт,
Вниз прыгая с моста,
Не досчитал он и до ста,
Как в горло хлынула
Холодная вода реки,
И как морские маяки
Большие фонари
Обыскивали дно,
Но не нашли они его…
Уж начинался новый день,
И часто ночью чья-то тень
Всё у окна её ходила,
Она увы его так сильно не любила
И он ушёл… и не оставил он
Надежды никому…
И он ушёл,
В отместку тем
Кто за любовь свою страдает,
И девушка любимая всё
С чувствами его играет,
Не понимая то, Как
Сильно любит он её!
Быть может смерти
Можно было б избежать,
Но от любви своей
Ему не убежать –
Любимая всё разрывает сердце!
Он утопился, что теперь,
Ещё одна скрипучая та дверь
Судьбы закрылась навсегда…
И даже долгие года
Уж не сотрут
Из памяти её
Его слова!...
24.02.08г.