Памяти Высоцкого

“Памяти Высоцкого”

…но на тройке всё мчимся
Вдоль обрыва крутого,
Уж загнали коней
Наша цель так близка,
Только в тройке своей
Не найду коренного,
Пристяжных нет как нет
Только два бубенца!
Буря жизни сильней
Ту тропу застилает,
И уже не понять
Тот ли был поворот,
Только лишь старики
Дома нас поджидают,
И поймёт нас лишь мать,
Что стоит у ворот!
Лишь она нас поймёт
И в ту стужу земную
Рада видеть она нас всегда..
У ворот  тихо я привязал коренную,
 Пристяжные стреножены
Спят у крыльца!
13.08.2013г.