Глаза матерей

«Глаза матерей»

Тот жизни финал,
Что писали мы потом,
Рассвет, подаривший
Благую нам весть,
Всё в жизни мечтаем мы
С лучшим исходом
«Неси лишь добро» -
Так написано здесь.
И все мы живём,
Тот финал приближая,
Работаем, учимся,
Нянчим детей,
Мы трудимся много,
Усталость не зная,
С опаской взирая
В глаза матерей.
25.01.2012г.