Моя партия «Авангард» (к матчу «Авангард» - «Амур» 07.09.2020)

Моя партия «Авангард» (к матчу «Авангард» - «Амур» 07.09.2020)
 
Я в партиях не состою,
На митингах не выступаю,
За «Авангард» бывает пью,
И на победы их камлаю.
 
Амурский клуб я уважаю,
Как и вообще хабаровчан.
Фургала я не обсуждаю,
Не осуждаю горожан.
 
Ещё Фургала не хватало,
Пусть суд его судьбу решит.
У нас таких «фургалов» мало
По думам да в Москве сидит?
 
Я не политик и не спикер,
Не президент, не депутат,
Меня волнует, чтоб голкипер
Сыграл «на ноль» за Авангард»
 
«Шуты» вон тоже показали
Себя не с лучшей стороны.
Какого хрена нос совали
В политику чужой страны?
 
В хоккее лишь одна забота -
Играй да шайбы забивай.
Не в политических бойкотах,
А в нападении блистай.
 
За неименьем тигра шкуры,
Настенный календарь достал,
И логотип найдя «Амура»,
Весь вечер по нему стрелял.
 
Я «перебрал» вчера немножко,
Зато должны мы победить,
Не зря же вазу и окошко
Я умудрился прострелить.
 
Теперь залечиваю раны,
Что нанесла жена вчера.
Меха заклеив у баяна,
Учу «Амурский вальс» с утра.
В.В.П.06.09.2020