Садовник

Садовник
Ты ищешь кто бы расплескал
Тебя зануду с пятен и лекал
Тебя - остывший горький кофе.
 
А день встаёт с колен чтобы нырнуть
И поместиться там где мало места
Где ты один бобыль а поле - честность.
 
Вот Бог как грядки утром нас прорвал
А я садовник слову и не больше
Не собираюсь в будущем стать толще
 
Но знаю стану и скуплю - зеркал
А после в общий минус обнищаю.
Поэтому здесь только крепче чая
 
Таким зевакам в чашках подают
Приходит осень яблоки срывает
В надежде землю эту расплескать.