Что для меня Восторг

Что для меня Восторг
* * *
Что для меня Восторг?...
Его простор манящий,
Безлюдных залов тень
И купол звезд блестящий.
Просоленный металл,
Исшарпанные стены,
Свет алых фонарей
И запах "евы" первой.
Всяк длинный коридор
С историей печальной;
И крови на полу
Луна скрывает тайны.
Здесь дивные цветы,
Здесь все журналы в глянце...
И папочка большой
С малышкой кружит в танце...