Затаился Восторг в глубине океана

Затаился Восторг в глубине океана
* * *
Затаился Восторг в глубине океана,
Не сыскать тебе в нем пустоты и обмана
Тот, кто верил в мечту, кто в смятении творил,
Им Восторг навсегда новый дом подарил.
Словно гордый титан стер у мира границы
Этот город забыл про унылые лица;
Он обитель любви, плод изнеженных дум,
В нем найдет колыбель ваш истерзанный ум.