Вот и осень пришла…

Вот и осень пришла, полетела листва,
золотистым дождем по проспекту.
Этой осенью я повстречала тебя.
И у на все идет по проекту.
В золотистом плаще я гуляю с тобой
По проспекту любви этой осенью.
На душе так тепло и не важно давно.
Что у нас голова с легкой проседью.
Осень золотая теплая такая.
Осень золотая нежности полна.
В парке у фонтана нежно обнимая,
Ты целуешь в губы вновь меня.
Золотая осень, ни о чем не спросит.
Даже не осудит нас с тобой.
Потому что в жизни этой между прочим.
Важно так найти свою любовь!