Осень в двери постучалась...

Осень в двери постучалась...
 
 
 
Переступив незримую черту
осень в двери постучалась...
Улыбнулась... подмигнула
красотою за собою повлекла,
ароматом завлекла
 
Вдыхая осени парфюм,
купаясь в благородных ароматах иду,
окутанная душистым пленом... о как же
душу бередит осенний воздух!
 
У каждой осени свой аромат,
все спуталось... перемешалось
так пусть же в этой осени пахнет
счастьем.... теплом... и любовью...
 
Пусть капельки дождя
стекают по лицу, а слезу
прибереги для радости, так лучше.
Осенью должны падать листья, а не настроение...
 
Мне ветер поведал
- не осень в нашей грусти виновата,
а лишь в душе отсутствие весны.
....Оставляйте себе только ясные дни....