Осень... как же мы с тобою схожи...

Осень... как же мы с тобою схожи...
Пронзительно кричат к разлуке птицы
и тихо шуршит ночами листопад
с неба падают слезы, слезы ночного дождя
ветер капли уносит,. меня за собою маня....
Осень листья золотом окрасив,
тепло прощальное подарит
 
Осень как же мы с тобою схожи...
с тобою рядом бродит грусть моя,
льются слезы холодными дождями
и сердце вздрагивает осенними ночами
о том что не смогли сберечь всего лишь миг
от разлуки до встречи .
 
Падают с неба капли осени
- это слезы мои
Осень.. осень ты мучитель
красишь в золото слезу
искажая жизни суть .
Мы уже не достигнем рая ,
нам уже не найти спасенья
 
Мысли пытаюсь собрать в строчки кривые.
и вот ложатся в строчки слова...
мысли... чувства впитали они...
Осень листвою колышет - и шепчет привет...
Осень ты была права!
Не смогли сберечь, всего лишь миг
от разлуки до встречи...
Осень ты слышишь меня?