Не вернуть назад прошедшие года....

Не вернуть назад прошедшие года....
Жизнь не дана на прокат
и нельзя за ошибки
платить наперед
Как вода текут года...
- вы скажите куда?
 
Устав считать года,
рассвет встречая
за рассветом
бежала жизнь...,
а следом я за ней ...
 
Много осень прошло,
их жалей не жалей
уж назад не вернуть.
Время не остановить,
Жизнь не кино
- чтобы вновь повториться
 
Ах, если б знать об этом,
найти дорожку,
ту, по которой бегут года.
Но лишь в памяти своей
проходим по ней.
и не вернуть назад
прошедшие года...