Чего ты хочешь

Чего ты хочешь – теряюсь в догадках,
В себе то толком не разобрался.
Для всех вопросов решений гладких
Или по жизни идти в ритме вальса?
 
И даже, спускаясь с небес на землю,
До самых обыденных, частых проблем,
Я не пойму, как бы сильно не внемлил
К словам твоим. Я на чуждой волне.