тебя не знаю – ну и пусть.

Я тебя не знаю – ну и пусть.
Нет барьеров, просто не решаюсь
Сделать шаг, отчаянно пытаясь
Обмануть себя, и тем вгоняю в грусть.
 
Я забыл, а может и не знал,
Как взаимности добиться для сердец.
Жизнь не знает слова «идеал»,
Но не облегчается фиаско под конец.
 
Наверное, я попросту отвык
Нежданно вдруг с цветами на порог.
Да так, что всюду мечется ярлык,
Что этого я отродясь не мог.