Как ему благодарна, за такую большую любовь...

Как ему благодарна, за такую большую любовь...
Как хочу отключиться, хотя бы на час,
Чтоб не помнить о нём и не думать сейчас.
Чтоб не помнить о нём и не звать по ночам,
Чтоб о нём не страдать каждый день, каждый час.
 
Как хочу отключиться...
Сердцу дать отдохнуть от любви.
Как хочу научиться... отключаясь,
Во всю мощь закричать: "Позови!!!"
 
Просто сердце устало... столько ждать и страдать...
Очень сильно устало... я уже не могу...
Как ему благодарна, за такую большую любовь,
И за то - что Его Я безумно люблю...
 
04. 09. 2020 г.