Твоей, любуясь красотой

    О ангел, мой ты не земной
Я это лишь хочу сказать
Я околдован был тобой
И чар твоих не избежать
Сраженный нежностью твоей
Я добровольно сдался в плен
Что б наслаждаться только ею
Не ожидая перемен
Твоей, любуясь красотой
В словах ее не описать
Что происходит со мною
Лишь в вкратце я могу сказать
Меня пленил твой взор прекрасный
Своей небесной чистотой
И время дней, ночей тех страстных
Что провожу с тобой одной