Вы подарили мне любовь

Вы подарили мне любовь?
Нет, вы подарили мне страданья
Ту радость встреч, и боль разлук
Объятий нежных, ожиданье.
Вы подарили мне себя
И этим страсть вы распалили
Вы подарили мне любовь
И этим вы меня сгубили
Вы подарили мне любовь
Открыв, тем самым, мир желаний
С безумной силой ,вновь и вновь
Тех нежных встреч всех, ожиданий
Вы подарили мне любовь
Путь показавши, в мир прекрасный
Вы поманили за собой
В прекрасный мир, но и опасный!
Вы подарили мне любовь
А я, все ей сопротивлялся
И как бы вас не избегал,
Любовным чувствам все ж поддался!