Я не хотел бы ворошить все то что ворошить не надо

Я не хотел бы ворошить
Все то, что ворошить не надо
Хочу спокойно просто жить
Любовного не надо яда!
Я думал, что тебя забыл
Что все прошло уже, как сон
Забыл про то, как счастлив был
Забыл про то, как был влюблен