ПАРУ СТРОК

ПАРУ СТРОК
Напиши обо мне пару строк,
Пусть прощальных, но чтобы до дрожи!
Видно, вышел любви нашей срок,
Превращаемся в просто прохожих.
 
Вспомни трепет сердечный в груди,
Как ласкало твой слух моё имя.
Не спеши уходить...подожди,
Завтра будем с тобою чужими.
 
Дай запомнить сияние глаз,
Больше их не увижу...и всё же
Пару строк, что напишешь сейчас,
Будут мне всех признаний дороже.
 
03.09.2020