Случайно?..

Случайно?..

Аудиозапись

А сердца раны
лечит днём усталость,
Всё меньше сил на чувства в новых днях -
И невозможно!
Небо обветшалость
Над нежностью, утопленной в дождях...
Мне б сжечь
холсты без всяких сожалений.
Анфасы лиц, глядящих с них в меня -
В былых веков
пустое отраженье,
Под блёклой акварелью, сны храня...
 
Глоток
адреналина, дозу счастья -
Мне б сладости на кончике ножа!
Кусая сквозняками
за запястья,
Как эта осень приторно - рыжа...
Средь кулуаров
собственного ада
Стою, застыв, укутавшись в туман.
Под маревом
душевного распада,
Огромный молчаливый истукан.
 
Здесь я,
возможно, снова воскресаю? -
И мотыльками мысли льнут к огню,
Которым я сама
себя сжигаю -
В просроченного времени петлю...
Запретов нет,
как, впрочем, и желаний.
Трудней понять всех ощущений смысл,
Но есть всему
одно лишь оправданье -
Меня случайно ты в себе убил...