Мои безмысленные строки...

Мои безмысленные строки,
мои бессмысленные дни
оправлены в глухие сроки,
как небо - в звездные огни.
 
Они похожи друг на друга,
что капли хлористой воды.
Не выйти за пределы круга-
не откреститься от беды.
 
Порой я забываю Вечность,
и память ускользает прочь.
Прости,Господь,мою беспечность
и дай мне силы превозмочь,
 
минуя святость и пороки,
объятья черной полыньи,
все эти муторные строки,
все эти слякотные дни...
 
 
декабрь 2013г.