Ночью в деревне...

Ночью в деревне...
В пруду...
В чёрной сладкой воде...
Дьявольский глаз Луны...
Подмигивает звезде...
Там по отшелинам туч...
Ведьма на гибкой метле...
Воздух душен и жгуч...
Туманом сочится во мгле...
Ивы роняют листы...
С тонких опущенных рук...
Пеплом расшиты цветы...
Нитками ветхими звук...
Ночью в деревне в саду...
Странные тени шумят...
Прячется от меня...
Старый запущенный сад...
Там где дневная тропа...
Влажная лента росы...
Трав удушающий пир...
Жизни и Смерти весы...
Ночью в деревне Любовь...
С искрами-змейками сна...
Пьяная от тишины...
Целомудренная она...
Ночью в деревне...