Небо, птицы, любовь и цветущая сакура

Небо, любовь, птицы, цветущая сакура
Все мы когда то, будем счастливы
А пока, я просто буду стоять, на одиноком, прекрасном мосту
Смотреть, как на розовом дереве
Листья красиво цветут
Как ветром эти лепесточки сдувает
Как ближе стоящий фонарь, ярким светом асфальт заливает
 
Я буду просто стоять. Просто смотреть.
Простота - скорее, и есть моя истина,
Истина - есть простое
Вспоминая своей жизни широты,
Пытаюсь, в памяти не утонуть.
 
Небо, птицы, любовь и цветущая сакура
Все, чем я крашу свое одиночество
А я все смотрю на нашу фотографию, и чувствую на лице слезы
Как на зло, все время происходят повторы
Мое внутреннее море будет выбиваться из берегов
Заливая все сердце водою
И, в итоге, оно обязательно
Превратится в соленый песочек.....