Не растаял в бокале лед

Не растаял в бокале лед,
Допиваю печаль до дна…
Я же знал, почему пошлет
Тон осенний ее весна.
 
Ты набила себе тату,
Ближе к сердцу – букетик роз,
И теплее душе, а тут –
С пустотой ни о чем – взасос.
 
Без обид и без лишних слов,
Без вины больно не вдвоем.
В тишине – ни кайфов, ни склок,
И любовь – по чужим, внаём…
 
Едким дымом вдыхаю жизнь.
Там, как сложится – разгребу,
Но не многие с точкой G,
Перекраивают судьбу…..