Эх укушу сейчас, держись

Эх укушу сейчас, держись
Идёт охотник осторожно
По лесу тёмному с ружьём.
В осенней чаще бездорожной
Сразиться хочет с кабаном.
 
И вдруг, комар по подбородку...
-Сейчас кусну, мужик! Держись!
Садись скорей, дружочек, в лодку.
Не порти нам лесную жизнь.
 
Шашлык нажаришь. Съешь. Уедешь.
Оставишь тлеть в лесу костёр.
А кто тушить его? Медведи,
Малые звери, птичий хор...
 
Не думая довольно долго,
Комарик "саблю" в нос вонзил.
От боли скорчившись пятёркой,
На всю тайгу охотник взвыл...