Понедельник

Опять с утра в кармане чужая зажигалка. Пропущенный от мамы, и снова очень жалко мне самого себя. И стыдно за весь вчерашний день. Дерьмого и обидно! При этом очень лень идти мне в магазин. А надо бы сходить, залить пивка (бензин) и можно будет жить.
Звонки и извиненья. Простите все меня! Вчера был не Евгений - какая-то херня!
Лежу дерьмом в кровати и подступает рвота. Опохмелиться б кстати, но надо на работу.
 
01.09.2020