БАСКОЙ!

Сердце мрёт, приятно уху
Слышать выговор такой,
Говорили рассеюхи:
- Мой милёночек баской!
Мужики о девках скажут:
- Хороша! Кровь с молоком!
Косы-тросы, мыла глаже!
Жить с такой, как под крылом!
Надо ж, выдумать такое!
От души, конечно, всей,
Можно лучше, да не стоит.
- Мой милёнок всех бассей!