Мет

Эта дружба, будто тонна -
Давит, плющит душу...
О твоей любви бездонной
Не желаю слушать!
 
Ты же хуже прилипалы
На акульем пузе...
...От тебя всегда усталый -
Эта дружба грузит!
 
Прилетаешь, словно голубь,
Уползаешь гадом...
Остаюсь всё время голым -
Ни улыбки рядом!
 
...Только скорченные рожи,
Полные сарказма...
...Всё пытаешься умножить;
А в итоге - разность!
 
...А всего намного хуже -
В бдении с тобою -
Невообразимый ужас
На осколках боли!
 
05.09.20.