Закорючка.

...Опять, и снова - как всегда
Я подключаю мозг к эфиру -
Слова по мыслей проводам
Бегут на свет из бездны мира.
...И сразу в сердце - на полив
Слезами радости, печали -
Чтоб в строк букетах расцвели,
Зажглись пасхальными свечами.
...И тут обмолвится душа:
Теплеет вдруг нательный крестик;
Часы торжественно спешат,
А время топчется на месте...
...Ну, здравствуй, новый мой стишок-
В толпе строчащей закорючка -
Иди скорей ко мне на ручки..!
...Пока на волю не ушёл.
 
31.08.20.