ЭКСПРОМТ

ЭКСПРОМТ

Аудиозапись

Слова Евгении Голомидовой
Музыка, гитары, аранж и вокал Филонов Вадим
 
 
Запах лаванды.
Неугомонность цикад.
Невиноваты,
Но, кто же, тогда виноват.
Неторопливо
Звезды срываются вниз.
Нас в перспективе
Ждал неоправданный риск
Не забыть того, что не сбылось.
 
Небо и чайки.
Воздух тягуч и упруг.
Меч самурайский
Неотвратимых разлук.
Лето скатилось
Медной монетой с руки.
Впали в немилость
Милостям всем вопреки.
Не забыть того, что не сбылось.
 
Все очень возможно,
Стоит поверить в мечту.
Я лягу камнем в пыли дорожной.
Ты переступишь черту.
Помнишь объятий
Крепкий дурманящий ром.
Сейчас, был бы, он кстати,
Оригинальный экспромт.
 
Не забыть того, что не сбылось.