СПИЧКИ В РУКЕ

СПИЧКИ В РУКЕ

Аудиозапись

Обновил запись, доработав звук и сведение.
 
Слова Frau Irma
 
Спички в руке - толи газ зажечь, толи дом спалить
На волоске от беды ходим который год
Каждый из нас верил в своих богов до поры
Каждый из нас искал море, а нашел брод
 
Белая река под туманами
Утекло время в песок водой
Белая река, белая, обманная
Залила огонь белою водой
 
Петли замков - змеи, и они тебя тянут вниз
Под запретом душа-рубаха что нараспах
С новой монетой теряется что-то внутри
Гаснет свет, остаются лишь спички в руках
 
Спички в руке - много ли надо нам для того
Чтобы закрыться в свой дом и не болеть тоской?
Но как жить взаперти, если вокруг живой мир?
Как жить взаперти если и сам ты живой?
 
 
размещено с разрешения автора