Дворик

«Дворик»

Серый дождь…
Он смывает тревоги, печали
Звонко падая по Луговой,
Милый дом, милый дворик
Не знает отчаяний
Теплотой ты своей
Меня нежно укрой!
Разбуди  рано утром
Чириканьем, (22.07.2011г).
Теплым дождиком
Ты разбуди
Буду поздно,
Опять ухожу я
Не печалься, приду,
Ты меня подожди!
14.08.2011г.