ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ

ТЫ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ
Ох, уж эти ямочки на щёчках,
Озорные детские глаза
Только кучеряшки серебрятся
И морщинок радует краса!
 
Ох, уж эти маленькие ручки
Ловко приготовят мне обед!
Ты моя любимая старушка
Солнечный я шлю тебе привет!
 
Ты моя прекрасная девчушка,
Суетишься лишь взойдёт рассвет.
Ловко ты налепишь мне ватрушек
В огороде мне нарвёшь букет!
 
Отпускаешь с полными руками
С огорода зелень на обед ,
Ах моя любимая бабулька
Радости земной моей обет!
 
Вспоминаю часто твои песни,
Утопая в нежности твоей ...
Мудрые слова напутствий вечных,
Страшно мне не вспомнить их теперь!
 
Страшно оказаться мне у края
Растерять все памятные дни
Твои сердцу милые тревоги
Для меня так значимы они!
 
 
 
 
 
05.09.20
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2020
Свидетельство о публикации №120090508161