МОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ РЕБЁНКУ

МОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ РЕБЁНКУ
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️
 
Кружусь, летаю как, могу!
Взлетаю, падаю, горю!
Я в жизнь играю набегу,
Смакуя радостно мечту.
 
Пишу стихи, их берегу.
Душевных красок наготу!
Я в рифмах трепетно храню
Обычных истин простоту.
 
Вершится путь идут года,
Глубоких истин красота
Переплетает неба синь
В канву рыжеющих рябин.
 
Вдохни побольше глубины,
Храни упрямые мечты,
Люби ,надейся ,береги
Надежды солнечной лучи !
 
И будет все, придёт весна!
Забота, нежность, теплота ,
Растает лёд и радость дней
Свершатся в юности твоей !
 
 
☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️