СКВОЗЬ ТЕРНИЙ АЛЛЕИ

Аудиозапись

Сквозь терний аллеи
Твой тем необычен путь,
Не ищи в "завтра" вчерашний день,
И себе в конце не соврёшь,
Всё так шатко,но,впереди мишень,
Целься,целься и попадёшь!
 
Сном стены из эха,
В нём так бесконечен день,
Пришло время,очнись,поменяй ключи,
И забудь,всё,что не вернёшь,
Окунувшись на час в тишину ночИ
Береги то,к чему идёшь...
 
...И всё вернётся...
Всё вернётся...
 
Льдом все сожаленья,
День,как лабиринт страстей,
Но оставь в никуда все тревоги и боль
Отголосками на губах,
Мы желаем испить,то,что целью в сердцах,
Впереди всё в твоих руках!
 
...И всё вернётся...
Всё вернётся...